Рады приветствовать Вас на сайте пансионата Сосновая Роща, Геленджик!


комментариев 76

  1. Надежда:

    Мы ездили в пансионат в начале мая 2015 года. Это наш не первый раз и за последний год в нем произошли заметные изменения в лучшую сторону. Приятной переменой стал ремонт стандартных номеров, ведь в прошлом году все было уже обшарпанное, заменили текстиль и ковролин, воздух в комнатах стал свежее. Убирали каждый день. Единственное что не понравилось по началу, что по ТВ всего 5 каналов, но побывав на анимации, мы и забыли, что он у нас есть в номере. Нам рассказали, что у пансионата поменялся собственник и поэтому здесь столько перемен.
    Разнообразия в питании стало немого больше, но все же лучше бы увеличить ассортимент. Порадовали свежие фрукты и овощи. Пансионат теперь работает по системе все включено, по есть там можно 3 раза в день, осталась все та же «шведка», но теперь чаще заменяют блюда и убирают столы. В здании столовой находится так же станция промежуточного питания там мы любили выпить холодного пива или вина.
    Из новых развлечений на территории появилась игровая терраса, с новыми бильярдными столами, аэрохоккеем, настольным теннисом, настольным футболом. Так как мы ездили с детьми, время проводили очень весело. Тем более что там же по вечерам проводили анимационные программы.
    Решили вернуться сюда летом что бы насладится с полна не только хорошим сервисом, но и купанием в море. В целом видно, что над пансионатом хорошо по работали. Говорят, что они готовятся к полной реконструкции в следующем году и это радует!

  2. Дмитрий:

    А чем они были так прекрасны? Мне казалось, что отпуск заключается от многих факторов, а не определенно от группы аниматоров...Мы едем в этом году и уж точно не по причине аниматоров из турции. Ребята, конечно веселые были и все были в восторге, но мы едем на отдых и настраиваем себя на отличный позитив, чего и Вам желаю

  3. ольга:

    прочитала отзывы и решила не ехать чего испытывать судьбу

    • Надежда:

      Была несколько лет назад. Номер - на троечку (не было уборки перед заездом, старая мебель, сантехника, старый шумный кондиц). Питание - вкусно, все свежее, разнообразное, очень вкусный кефир.
      Пляж - платный., спуск к морю- неудобный. На рецепшене была оч-чень надменная молодая особа....которая всем своим видом демонстрировала собственную значимость вкупе с высокомерием...
      Ходила на песчаный пляж другого пансионата, расположенного рядом., платила охраннику.
      В целом неплохо, с погодой повезло в тот раз, но больше именно в этот пансионат не поеду.

  4. Мария:

    не знаю кому и что там не понравилось может что то изменилось.я отдыхала там в октябре 2010 года и все было очень круто.номер был стандарт,убирались каждый день хорошо.единственный минус это анимация-эти назойливые мальчики,клеящиеся к каждой юбке-ужас.

  5. Людмила:

    Здравствуйте.Отдыхали в июле 2014г. в номере повышенной комфортности.Номера для ПК на троечку.Территория ухоженная,питание на четверочку.Ротовирус буйствовал со страшной силой!!! Единственное на 5+ была анимация.Перекрывала все недочеты.Поехала бы еще раз туда.

  6. николай:

    добрый день отдыхали в пансионате сосновая роща для меня все нормально и номера и столовая и пляж. жене не понравилась кухня а в целом нормально

  7. Анна:

    Отдыхали в пансионате в июле 2014 года. Сутки провели в стандартном номере, потом доплатили и переехали в номер повышенной комфортности. В стандартном - ужас!!! Все обшарпанное, кондиционер - одно название, полотенца страшные. В другом корпусе другая жизнь: и горничные вежливые и полотенец куча разных, свежих и мягких;ковер у нас всегда был чистым;уборка каждый день. Виды - сказка! Мы были с маленьким ребенком и остались очень довольны анимацией. Все отлично! Три детских бассейна, конкурсы, детские дискотеки каждый вечер, на пляже днем викторины, рисование и т.д., детская комната хорошая. Ребенок доволен и нам хорошо! Аэробика на любой вкус: на территории пансионата и на закрытом пляже. Пляж из досок мне тоже понравился, потому что без лестницы зайти в море по таким камням просто нереально. Всегда есть место в теньке и на солнце, нет толкучки. Для взрослых на пляже тоже есть развлечения от команды аниматоров. Отдых в этом пансионате для активных семейных пар с детьми. Молодым людям без детишек там скучно. Тем, кто хочет выспаться, погулять в тишине там тоже делать нечего: постоянная музыка с утра до вечера, конкурсы, дискотеки! Самой большой минус пансионата - это питание!!!! Заявлен шведский стол. Если у вас номер повышенной комфортности, то вы приходите есть первыми, а другие номера на час позже. Еду не докладывают: выложили яблоки, их разобрали сразу и все, больше их нет! Меню простое, все не вкусно. Но самое главное, что качество продуктов оставляет желать лучшего. Мы, чувствуя неприятные запахи, выбирали себе простое питание, вроде гречки с овощами и т.п. Рыбой, мясом там и травились. Напитки порошковые (неужели на юге не из чего сварить компот), молоко и кефир самые дешевые. Ну и тому подобное. Медик пансионата, к которому обращались с жалобами на отравление цинично говорила, что она не знает, где вы что ели и претензии не к ней!!! Вот если бы не еда, то я рекомендовала бы этот пансионат, как лучший!

  8. ольга:

    Здравствуйте! Отдыхала в июне 2014: отдых для неприхотливых людей из Советского прошлого. Кровати очень узкие, подушки тонкие, холодильник работает как мотор мопеда, кондиционеры встроены в окно балконной двери -грохот сильный,спать при таком звуке невозможно. Самые лучшие номера- ПовышеннойКомфортности во 2корпусе на 5 этаже. Анимация для детей отличная, для женщин тоже . Еда разнообразная, но ассортимент столовки советской.

  9. Юлия:

    Здравствуйте.Отдыхали с мужем с 17 сентября в номере ПК.Хочется поблагодарить персонал за хорошее обслуживание и внимательность.У меня был день рождения,так поздравили всем персоналом кухни,подарили тортик.Было очень приятно.Аниматоры веселые позитивные ребята. Шведский стол не очень разнообразный,но все вкусно. Те кто жил во 2 корпусе остались довольны номерами тоже.Не хватало бара на территории,он был закрыт,так что приходилось ходить по кафе.Родителям бы понравилось.я уверена,а нам было немного скучновато.Это все-таки пансионат для людей с детьми или более взрослых.С Турцией конечно не сравнить.Но за свою стоимость из российских пансионатов вполне достойно.Капризным надо искать пансионаты от 5000 с человека за сутки.там будет веселее и разнообразнее.у нас примерно так и вышло.ели у себя,а гуляли в кафе на пляже с живой музыкой и шоу.Из-за плохой погоды зато очень много посмотрели интересного.В целом приятное впечатление.

  10. Юлианна:

    Сделала предварительную оплату за бронирование номера в санатории "Сосновая Роща" для сына, но пришлось отказаться от путевки, т.к. нас не устроил пляж, сколоченный из плохоструганных досок и металлический спуск в море в виде ржавой лесенки. Администрацией санатория было обещано оплату вернуть, т.к. отказ был сделан заранее, но двухмесячная переписка так ни к чему и не привела: то вышлите отсканированное письменное заявление от моего имени (т.к. платила я своей карточкой), то перепишите заявление от имени сына, то вышлите данные банка через который платила, то не те данные банка выслали...Банк ВТБ24 уже в письменном виде предоставил мне свои данные для возврата денег, а администрация Сосновой Рощи все отписками занимается, что не те данные высылаю им...Короче, берут измором: надоест - сами отстанете... Так и получилось. Будьте богаты, санаторий "Сосновая Роща" от моих невозвращенных денег!

  11. артем:

    Номер в первом корпусе вообще со СССР времён

  12. Елена:

    Отдыхали 22-29 августа 2014 г.
    Нашли этот пансионат в интернете, очень понравилось наличие бассейнов и веселый проездной на аттракционы. Заказали, оплатили и только после этого наткнулись на отзывы. Стало жутко.... Было ощущение, что заплатили деньги за добровольное мучение в течение 7 дней в жутких номерах и с ужасным питанием. НО!!! Как же я была рада, что прочитала отзывы уже после того, как путевка была оплачена!!! Приехав с тяжелым сердцем обнаружили, что номер вполне достойный, со свежим ремонтом, современным кондиционером и прекрасным видом с балкона (брали 2-местный ПК). Вода в бассейнах приемлемой температуры, не парное молоко, конечно, но вполне приятная, особенно в такую жару - ребенок из воды вообще не вылезал. Питание качественное и разнообразное: я, муж и ребенок ели с удовольствием, при том, что вкусы у всех довольно разные. Никаких отравлений не было. Анимационная команда прекрасная, но тут об этом уже много писали, повторяться не буду.
    Из недостатков: платная парковка и платные лежаки на пляже пансионата (это по меньшей мере странно); галечный пляж, причем галька крупная - с берега в воду входить ужасно тяжело; также хотелось бы более широкого выбора напитков и фруктов в столовой - не хватало соков, пусть даже коробочных.
    В итоге, отдохнули прекрасно, очень жалели, что удалось выбраться только на семь дней, уезжая рыдала навзрыд, честно-честно. Хочется поблагодарить весь персонал пансионата за наш прекрасный отдых!!!

  13. Марина:

    Зря Вы так о пансионате . Отдыхали в прошлом году нам все понравилось!!!

  14. Людмила Петровна:

    Отдыхаем в этом пансионате каждый год, уже несколько лет подряд. Раньше ездили вдвоём с мужем. Теперь и внуков с собой берём. Номера ВСЕГДА бронируем заранее, т. к. однажды попали на то, что нас не смогли расселить, т. к. не было свободных номеров. Тем более каждый раз знаем что поедем именно сюда. Начну с того, что скажу спасибо персоналу за хорошее настроение. Я считаю что лицо любой гостиницы, да и в общем организации это его работники. Все девчушки и парнишки молодые, бодрые, не лентяи ( я это сужу по чистоте нашего номера и в общем пансионата). Всегда улыбки на лице. Очень понравилось что номера убирали каждый день, как по расписанию. Обычно всегда бронируем номера стандарт, в этот раз решили себя побаловать и взять студию. Ехали всё таки не вдвоём, а с внуком. И хотелось что бы ему тоже понравилось. И не ошиблись. Понравилось и даже очень! Питание в столовой разнообразное: всегда есть свежая и ароматная выпечка. Хороший выбор напитков, чаи (разнообразные), кофе, компоты, соки и даже молоко с кефиром (на любой вкус). На обед на выбор первые блюда, вторые, десерты. Вот что что, а питание в Сосновой роще мне очень понравилось. Что касается номеров то от студии мы все были в восторге. Большой, яркий, солнечный номер. Есть всё необходимое — холодильник, телевизор, сплит-система. Наш номер был с балконом. Полотенце, халаты, тапочки, набор ванных принадлежностей (мыло, шампуни, бальзамы) всё было в номере. Для внука было предоставленно место в виде раскладного дивана, а не раскладушки. В этом году для ребёнка в стоимость входило посещение детского парка аттракционов. Внук не мог нарадоваться такому подарку от пансионата. Каждый день его посещали. На пляж даже почти не ходили, т. к. на территории есть 4 бассейна. Мы для себя наметили что так же есть бассейны и для малышей. В следущем году планируем взять маленькую внучку. Хочется так же отметить что в пансионате есть огромная детская комната, и когда я в неё заглянула то мне сразу захотелось стать маленькой, сколько там всего и развивающие игры, уголок для мальчиков, кухня для девочек, много-много разный вариантов игр. При этом ещё и воспитатель есть который приглядит за ребёнком. У бассейнов и на пляже целыми днями были развлекательные мероприятия. Танцы, водное поло, гимнастика, танцевальные уроки и это ещё самая малая часть которую я запомнила. Поразили вечерние шоу, приглашали даже файр шоу что бы развлеч гостей. Мы с мужем победили в конкурсе «Лучшая пара», призом был ужин на двоих в ресторане. И т. к. у нас был ребёнок администрация пансионата взяла на себя ответственность за него пока наш ужин не закончился. Вот это я понимаю внимае к своим гостям. Для тех кто любит экскурсии на стойке администрации можно их заказать. Мы уже много лет отдыхаем в этом пансионате, поэтому уже всё посмотрели. Я очень рекомендую всем отдохнуть именно тут! Всегда незабываемые впечатления, и забота не позволяют уехать на отдых в другое место!

  15. Artem:

    Нахожусь сейчас в данном пансионате. Заселили нас в 1-й корпус, ремонта с времен пребывания здесь моих родителей так и не делали, все скромненько в советском стиле. Питание в столовой разнообразное - перловка, гречка, макароны к ним биточки или сосиски. Платная парковка, почему то?! Пройдя по санаториям побережья везде бесплатная. Еще из части недостатков вода по расписанию, отключается внезапно свет - но в этом виноваты коммунальные службы города (оправдание железное). Пляж: бесплатный, а вот шезлонг, душ и кабинка для переодевания обойдутся в 270 рублей. Таким образом при неполном указании недостатков цена в пансионате неоправданно высокая, дешевле и разнообразнее есть в столовых города, а платить частнику в 2 раза меньше.

  16. Светлана:

    Отдыхали с детьми в "Сосновой роще" с 31 мая 21 день. Занимали 2 номера повышенной комфортности. Я - бабушка, в одном, а мама с дочкой и племянником - в другом. Очень понравилось, особенно детям. Аниматоры молодцы! Дети так ждали конкурсов и дискотек, что сложно было выманить их с территории. Хорошо, что на пляже их тоже развлекали, и еще хорошо, что можно было хоть каждый день в парк развлечений на бесплатные аттракционы ходить или ездить на маршрутке. Нам 24 часов в сутках было мало чтобы успеть побывать везде, где мы хотели. Каждый день дети говорили, что сегодня был самый лучший день. Питание нормальное. Поначалу даже объедались. К концу заелись уже, поменьше есть стали. Жили мы во 2-м корпусе сначала на 6-м этаже, потом на 5-м. У нас путевка была на 11 дней и мы продлили ее еще на 10. Но и после 21 дня отдыха уезжать не хотелось. Я на пенсии, человек свободный, поэтому в конце августа еду еще раз в "Сосновую рощу" с внучкой и подругу еще с собой позвала. Жить будем на 5-м этаже, т.к. там в номере интернет проводной. Не надо вниз спускаться в холл. Хотя и там места много, диваны и кресла в закутках, можно по скайпу пообщаться. Уборка номеров без нареканий, персонал весь вежливый и приветливый. Я считаю, что тем, кто пишет отрицательные отзыва о "Сосновой роще" не понравится нигде. Заболеть на отдыхе - это, конечно, ужасно. Но это тоже может произойти в любом месте с кем угодно. Мы сплетни не собирали: кого уволили, кто пансионат купил и какие вложения делает. Мы отдыхали на всю катушку. Территория пансионата ухоженная, цветы, газоны, детская площадка - все на высоте. В бассейне хлорки многовато, но мы там и не купались - на море ходили. 10 минут по тенистой сосновой аллее. На пляже деревянный настил и в море спуск по металлической лестнице сразу на глубину. Ноги песком не пачкаешь, вода на глубине чистая. Лежаки 100 руб в сутки. Кому дорого - покупали циновки. Детская комната на территории пансионата платная, один раз дети туда сходили, больше некогда было. Надо было успеть и дельфинарий посетить и Сафари парк и мороженое итальянское поесть в городе (очень вкусно!!). Жду встречи с "Сосновой рощей" как с хорошими друзьями.

  17. Людмила:

    прикольно

  18. наталья:

    Были в июле 2014г. мне самое главное детям понравилось. Анимационная команда молодцы,Аниматор Вован просто душка, хорошо персонал русские ,все официанты красивые,молодые ,как на подбор.жили в 1 корпусе с видом на бассейны и маяк. Каждый вечер конкурсы,дискотека(диджей МАЛИ) супер музыка,что ещё надо -отдыхать,танцевать,а еда да шведский стол,как вечно голодные первые три дня,а потом уже глаза не смотрят на еду,хорошо постельное бельё,полотенца,сантехника новое.Если ты скучаешь по РОЩЕ значит тебе понравилось!!!!!!!!!!!!Вообще Геленджик преобразился,такая набережная красота.,сафари парк.И ПОСЛЕДНЕЕ НЕ БЕРИТЕ МОРСКУЮ ПРОГУЛКА НА 4 ЧАСА П,,,,,,

  19. Валентина:

    С 24,06,014 по 04,07,14 с дочкой 8 лет отдыхали в пансионате Сосновая роща и остались довольными. Фотографии на сайте полностью совпадают с действительностью. Я не понимаю тех, кто пишет здесь отрицательный отзывы. Вы ехали в НЕ ЗАГРАНИЦУ И НЕ В ОТЕЛЬ 5 ЗВЕЗД. Поэтому требовать от пансионата икру красную и белье шелковое не целесообразно. Мы отдыхали во втором корпусе, номер чистый, горничная убиралась каждый день, белье меняли через день. Окна пластиковые, есть режим проветривания. В номере есть даже фен.. Территория ухоженная, растут розы, елочки и т.д. Питание - шведский стол, разнообразное, по четыре вида салатов, второго, первого. Огромное количество разнообразной выпечки, даже хлеба видов 10... Персонал очень приветливый. Отдельное спасибо хочется сказать анимации. Ониматоров 7 человек, из них два замечательных турка один афроамериканец Плексис и девчонки и мальчишки русские. Мы влюбились во всех аниматоров. С детьми постоянные занятия и на пляже, и около басейнов и в детской комнате. Детки не скучали.. Со взрослыми также постоянные игры, а вечером разнообразные увеселительные мероприятия!!! Не верьте плохим отзывам об этом пансионате, мы там были и остались довольными!! Приедем туда еще обязательно.

  20. Валя:

    Добрый всем день.Хочется несколько реабилитировать этот отель перед теми теми кто там не был.Мы отдыхали в "Сосновой роще" с 13.07.2013 по 17.07.2013 и остались вполне довольны.Я выбрала этот пансионат из-за наличия 4 бассейнов и шведского стола и по цене не слишком накладно-отдали что-то около 20 тыс. 2 взрослых,1 ребенок пяти лет.В номере чисто,убирали каждый день(номер сам тоже понравился,только допотопный телевизор удивил).Питание очень сытное и разнообразное.бассейны наичистейшие,все разной глубины.дочка с радостью плескалась в самом маленько он с утра теплый.Анимацонная команда не очень интересная.но мне понравились всякие гимнастики проводимые девушкой с утра.На бесплатные аттракционы для детей мы не попали.Детскую комнату(платную кстати) дочка до сих пор с удовольствием вспоминает.Территория отеля очень красивая.Персонал очень доброжелательный ,официанты носятся по столовой со скоростью света.Вобщем по 5 бальной шкале-4.

  21. Александр:

    Отдыхали с супругой с 27 июня 2014 года в пансионате. Согласен с отзывами о питании.
    Действительно в этом году питание, чем всегда славилась "Сосновая роща" было отвратительное. На приемы пищи приходили постоянно с другого корпуса хотя это не их время, официанты не обучены роняют посуду. Выбор блюд по сравнению с прошлыми годами скудный. А в остальном все прекрасно, как и раньше, персонал приветливый, бассейны и территория чистые, аниматоры работают отлично. Номера убирались своевременно.

    • Сергей:

      Мне жаль вас.( Вы очевидно больше нигде не бывали и вам не с чем сравнивать. Наслаждайтесь убогостью

  22. Екатерина Дымова:

    Мне интересно почему вы так выражаетесь об этом пансионате?
    Мы отдыхали в нем 2 года подряд, и в этом году с радостью поедем. Некоторые пишут , что питание отстой, я поспорю с ними, питание превосходное, на любой вкус. Аниматоры работают целый день, можно оставить детей с ними , и не беспокоиться, что с ними что-то случиться. Вечером аниматоры развлекают по полной программе.Что вы врете что пляж далеко? До пляжа идти не более 5 минут.
    Те кто собирается ехать впервые в этот пансионат, не верьте негативным отзывам.
    Очень хороший пансионат!!!

    • Сергей:

      Правильно верьте только в хорошее и вам аукнется. Когда приехав вы обнаружите вместо 3-х звезд ну даже как сказать не знаю. Где вроде все о чем написано в рекламе присутствует, вот только качество не то что з-м звездам там и одной то нет

  23. Елена:

    Здравствуйте!! Кто хоть пишет такую гадость про сосновую рощу! Пансионат отличный мы отдыхали в четвером двое детей и двое взрослых!!питание просто изумительное обслуживающий персонал наидобрейший !!територия огромная чистая красивая!!! Особое спасибо анимационной команде дети остались до вольные да же плакали не хотели уезжать!!! А кто пишет плохие отзывы руки оторвать!!!

  24. Наталья:

    Отдыхали в Сосновой роще в июне 2014 года. Достаточно не плохо отдохнули, впечатления хорошие. Ребёнку понравился бассейн, не вытащишь из воды. Бассейны ухоженные,персонал ежедневно чистит дно от камней и обрабатывает дез. средствами поручни и бортики, вода не подогревается. Жили в 1 корпусе, сам номер был хороший, в санузле евро - ремонт. Не понравился балкон, пол каменный и холодный. Убирали номер каждый день. Сам корпус достаточно старой постройки, ремонт не помешал бы. Для детей игровая комната (платно). Аниматоры развлекали целый день. Детям очень нравилась дискотека. Питание отличное, минус был в том что 1 корпус кушал после 2-ого корпуса и когда мы приходили части блюд уже не было, ребёнку не доставались макароны и соки. Была жалоба что не хватило молока, сметана разбавлена водой. Если приходили раньше своего времени на обед, т.к. многие укладывали деток на сон. час - не пускали, было очень неприятно, деньги заплачены а ребёнок в обед спал и когда просыпался уже было поздно, приходилось идти в столовую на набережную. Не понравилось отсутствие чайника в номере, администратор чайник (один на весь корпус) не дала, сказала берите стаканы и приходите за кипятком. Я с 5-ого на 1-ый этаж с тремя стаканами за кипятком не пошла, потому что это смешно...Поэтому если Вам захочется вечером чая или кофе или детям нужно приготовить смесь или кашку будет проблема.

  25. Ольга,г.Мурманск:

    Здравствуй, дорогая "Сосновая роща"!!! Всё время отдыхали за границей. Впервые приехали отдыхать с дочкой 5 лет в Геленджик в "Сосновую рощу"! Очень всё понравилось! Для России -это здорово!!!-ещё чуть- чуть -и - Европейский уровень!!! Приятный старательный персонал ресторана. Ребята такие все красивые!-как на подбор! -замечательный у них дизайн формы одежды! - всё продумано! Молодцы! Питание - на любой вкус! Территория красивая и аккуратно ухожена, постоянно следят за ней. Отдыхали с 16 августа по 7 сентября 2013, в новом корпусе в номере ПК с видом на море. Незабываемые впечатления! Погода - чудо! Каждые 3 дня меняли бельё, ежедневно - вынос мусора и уборка ванной комнаты. Весь персонал приятный и отзывчивый! Особое СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ ЮЛИИ из отдела продаж!!!Как она терпеливо и вежливо подбирала нам номер - учла все мои пожелания-она большая умничка - побольше таких работников! Но есть небольшие желания - это подогрев бассейнов- особенно детских, всё-таки была холодноватая вода для ребёнка. Ну и конечно -пляж...Если это пляж относящийся к пансионату, то совсем непонятно - почему шезлонги платные? Конечно ужасные камни-булыжники - всё это надо благоустраивать, ведь на этом узеньком "закуточке" в основном отдыхают родители с малышами. Благодарность так же хочется выразить аниматорам за их добросовестность, на них держалась атмосфера отдыхающих, они создавали праздник, настроение! - и им это здорово удавалось! Классный аниматор из Турции, чувствуется опыт, раскрепощённый!!! Ура им всем! К сожалению не очень продумано было бесплатное посещение Парка Атракционов, во-первых - только в определённое время,- в часы, когда вообще быть на солнце нельзя, во-вторых - ездить туда на транспорте, в толкучке, не близко... А в целом - Геленджик! "Сосновая роща"! Шикарная набережная! Все фонтаны и особенно Музыкальный фонтан! Мы Вас полюбили! СПАСИБО за отдых и прекрасное впечатление! Хочется приехать ещё!!!!

    • Людмила:

      Добрый день,Ольга!Подскажите что это за новый корпус?По фоткам видно 2 одинаковых корпуса

  26. людмила:

    Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько будет стоить отдых в вашем пансионате. Нас 4 человека (2 взрослых, 2 ребенка: 17 и 9 лет) с трехразовым питанием. Планируем отдыхать с 17-30 июля. Заранее спасибо.будем ждать ответа

  27. Ольга:

    Здравствуйте. Отдыхали семьей в июне 2013г. Приехали раньше чем 12 часов, но заселили нас в течении 1,5 часов. Номер 2 местный повышенной комфортности во втором корпусе, прямо как на фото. Чисто, уютно, комфортно. Питание Шведский Стол очень понравился-есть что выбрать. Горячее, салаты, выпечка , закуски, и прочие вкусняшки! Бассейны каждые вечер и утро чистили и мыли. Для детей и взрослых всегда были развлечения по вкусу. Аниматоры молодцы. Отдельно хотелось бы написать про аниматоров, которые занимались с детьми. Наш ребенок был в восторге. Лепили, рисовали, играли в бассейне, танцевали. Эмоций море, только вот и слезы были почти каждый вечер. В течении дня дети там играют в разные игры, а в конце дня на детской дискотеке выдавали дипломы победителям. Наш ребенок ходил туда 3 дня подряд, ничего не пропускала (мы из-за нее даже далеко от пансионата не отходили) Прибегает в восторге, кричит что обещали дать диплом вечером, т.к. выиграла несколько раз. Но вечером нам ничего не дали (может забыли, может не хватило...) второй день она там старалась изо -всех сил, чтобы получить его, но опять такая ж история. Короче было нечестно. Ладно взрослым бы не дали, но детям! По поводу дипломов -это был единственный минус. . А так- все понравилось, спасибо. 5+

  28. Андрюха:

    Отдыхал этой осенью в пансионате Сосновая роща, особого впечетления пансионат не произвел. В номерах 1 корпуса были муравьи, анимация нуливая, единственное что очень хорошие спортивные состязания и всякие танцевальные приблуды, но это по анимации. Про питание: кормят конечно на убой, шведский стол всегда удивлял. От моря находится не далеко!!!! Если вы человек пожилого возраста, то вам тут отдыхаться будет с комфортом, в противном случае ищите другое место. Поставлю 5 по 10 бальной системе...

  29. Екатерина:

    Доброго времени суток!Хочу оставить свой отзыв об этом пансионате.Я была там с 26 августа по второе сентября 2013 года.Хотелось бы сказать работникам большое спасибо за обслуживание,работникам ресторана Andre.Питание на уровне,отношение в целом очень дружелюбное,совет для тех кто думает туда отправиться:все как написано на офицальном!сайте-так оно и есть,анимация для детей,прокат велосипедов,бассейны(их три)один для малышей и два взрослых,питание,короче всё супер!

  30. ЛЮДМИЛА ИПАТОВА:

    Я отдыхала в " Сосновой роще " с 10 . 08 . по 23 . 08 . 2013 г . Отдых был на высшем уровне ! ! ! Персонал замечательный , доброжелательный . Шведский стол разнообразный и осень вкусный . Позитивные аниматоры , программа развлечений продумана на любой возраст отдыхающих . За дни пребывания в РАЙСКОМ УГОЛКЕ я подружилась со всеми . А теперь скучаю , и мечтаю ещё приехать в г. Геленджик ( в " СОСНОВУЮ РОЩУ " ) . ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПАНСИОНАТА ЗДОРОВЬЯ , и ДОБРЫХ ОТДЫХАЮЩИХ ! ! !

  31. станислав:

    был в пансионате с 10 по 26 августа 2013г. здания старые нуждаются в капитальном ремонте. окна выходят на оживлённую автомагистраль - шум днём и ночью. кондиционер старый, форточный гремит так что спать с ним не возможно. за время нахождения в пансионате не удалось ни разу нормально поспать. питание организовано в две смены ,но никто не озаботился тем что бы к приходу второй смены первая смена закончила приём пищи. в результате, когда вторая смена приходит в столовую, места заняты первой сменой , а лотки с пищей пусты. массовиком-затейником там негр с трудом говорящий по русски. кому пришла в голову мысль - поручить развлекать народ гастарбайтеру не знающему русского языка и куда смотрит миграционная служба уму не постижимо. на пляже пансионата нужно платить за лежак 80р. проще и дешевле сходить на городской пляж. вывод - пансионат не пригоден для отдыха. за те 76 тыс. что я заплатил можно было прекрасно отдохнуть как у нас так и за границей.

  32. Елена:

    Вы отдыхали в стандарте. Правильно, до них еще руки, по-видимому, не дошли. Дойдут. В прошлом году была в ПК, опять еду в ПК в сентябре. И у меня есть желание сюда возвращаться. И в пансионат, и в Геленджик! Наверное. мне повезло, т.к.вместе со мной отдыхали только добрые, веселые, позитивные люди! Персонал тоже на высоте! Ну, ни одной грубости! Тьфу, тьфу, тьфу...На всякий случай: ведь скоро ехать :))
    Ирин, может, просто с настроением что-то не сложилось или с компанией. Так бывает... А вечером прекрасно можно купить что-нибудь на набережной в кафе. Чего в пансионате-то сидеть? Анимация вечером, конечно, наивная. Но ведь никто силком не тянет. А в Турции ну прямо МХАТ! И еще... Вы никогда в Турции (Египте...) не найдете столько знакомых, с которыми весь год общаешься как с родными (или лучше).

  33. Олеся:

    Отдыхали в пансионате этим летом двумя семьями в номерах ПК. Вид из номеров, как и сказано на сайтах- и на море, и на горы. Анимация каждый день, ребята молодцы! Разнообразие вкусных блюд, вежливый обслуживающий персонал, вообщем, все отлично! Нам очень понравилось! Единственное НО: в этом пансионате нет ни одной двуспальной кровати в номерах ПК, везде две односпальные,которые приходится сдвигать вместе, это не очень удобно. Пожелание пансионату ввести в 2х-3х местных номерах халаты и тапочки. А так все отлично, в следующем году еще приедем сюда отдыхать!

  34. Марина:

    В июне 2013 года мы с мужем и ребенком отдыхали в пансионате. Впечатления остались наилучшие! Приветливый и вежливый персонал , ухоженная, чистая территория! Питание замечательное, все остались довольны! Особенно хочется отметить работу аниматоров, которые не давали скучать ни взрослым, ни детям! Спасибо всем работникам пансионата за хороший отдых!!!

  35. ирина:

    привет всем!мы только ,что приехали из Сосновой рощи и всё,кроме пляжа и 7 дней отдыха(очень мало) нам понравилось!!!!!!Супер аниматоры и развлечения,питание хорошее.погода отличная и на следующий год обязательно поедим туда!
    Ирина.астрахань.

  36. Сергей:

    В этом году отдыхал уже второй раз. Все было здорово.Отдельное спасибо охото сказать ребятам аниматорам. Алексей, Александр, Алена, Екатерина. Со всей душой относились к своей работе. Постоянные улыбки на лице безспорно поднимали настроение, делали отдых незабываемым) несмотря на часто портившуюся погоду, ребята придумывали как развлечь гостей) хочется отметить и персонал фирмы Andre. Очень вежливые,приятные юноши и девушки, очень трепетно относились к гостям. на любой интересующий вопрос отвечали с улыбкой. Обязательно приеду с друзьями на следующий год!

  37. Наталья:

    Странно, что здесь практически все отзывы восторженные.
    Такого не бывает..И наводит на подозрения...

  38. зарина:

    отель-отпад. советуем

  39. Марина, Ростов-на-Дону:

    Здравствуйте! Отдыхали с 13.06.13 по 20.06.13г. Вполне приличный пансионат, предназначенный именно для отдыха с детьми. Жили в номере ПК с видом на море (сначала по телефону договорились о "стандарте", но на месте увидев его в 1-ом корпусе ужаснулись, и чуть было не сбежали) - вполне приличный номер, есть все неообходимое. Мусор убирают каждый день, по требованию убирали номер . Очень хороший прсонал, вежливые, обходительные. Питание разнообразное и достаточно вкусное. Очень понравилось ребенку (8 лет) - целый день занимали чем -то аниматоры, игры в бассейнах, а также ему понравился Парк развлечений, куда давали абонемент. Не все правда атракционы подошли по возрасту, но и тех, что подошли было достаточно. Вечером тоже развлекали аниматоры, немного наивно все было - но всем не угодишь, опять повторюсь - ребенок был в восторге. Кроче мы там именно ОТДОХНУЛИ.
    Отдельно хочу с5казать про Геленджик - очень читый и красивый городок. Наверное лучший на Черноморском побережье, я раньше бывала в оновном в Сочинком напрвлении (Сочи, Лазаревская, Джубга, Лермонтово, Шепси и т. д) Набережная - загляденье, там даже просто гулять можно не один день, чтобы все посмотреть, а уж если попробовать посетить все эти красивые кафешки-ресторанчики недели месяца может не хватить.
    Я считаю с Турцией сравнивать неэтично, т.к. цена другая - у нас получилось 2взр.+ребенок+стоянка - 33000. Кстати, цена была именно такой, какая указывалась на сайте!
    Вообщем, спасибо за приятный отдых, на следующий год возможно вернемся!

  40. Аня и Лиза 11:

    Здравствуйте,мы отдыхали в Сосновой Роще 2 раза,и в этом году тоже поедим. Нам очень понравилось там! Аниматоры просто молодцы! Питание Шведский Стол очеень понравился! Отдыхали там с родителями в 2-ух разных номерах. Бассейны замечательные,будем ездить туда снова и снова.На пляж мы не ходим.Минусов вообще нет! Общая оценка 5+++++

    • Елена:

      Аня и Лиза, а вы и на пляж сходите! Мы там прекрасно проводим время, "талию ищем" (в смысле гимнастику делаем). Весело! Поеду в сентябре опять (была в сентябре 2012). Мне понравилось!

  41. Александра:

    очень хорошее место, отдыхала здесь в июне 2011 года, все очень понравилось, питание шикарное, номера достойные, обслуживание очень хорошее, все очень удобно. Вид на горы с балкона, до моря совсем недалеко вдоль сосновой аллеи. Вообще Геленджик очень понравился, чистый, красивый, газоны, клумбы, сосны... есть места у нас, куда хочется приезжать.

  42. Александр и Юлия г.Ржев:

    Всем доброго времени суток!!!
    Вот сидим сейчас на вокзале и скучаем, по прекрасно проведенному времени в гостях у вас..
    Придраться не к чему, сервис на уровне, персонал всегда с пониманием относится к проблемам туристов, а культурная программа просто отпад!!!))
    Для любой аудитории, от детей , до людей пожилого возраста всегда найдутся развлечения по вкусу, а аниматоры всегда развеселят и повысят настроение!!!
    Кухня на уровне, всегда есть что выбрать, некоторым кажется ,что однообразно(в наличии всегда 5-7 блюд горячего, столько же салатов+разнообразная выпечка , закуски, и прочие вкусности), если сильно не придираться-сойдет!!!
    К администрации кафе обращаемся с просьбой ввести дресс-код, ограничить допуск людей с ручной кладью в столовуй.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ забавно смотреть как бабушки тырят в пакетики и блинчики , и котлетки, и даже тушеные баклажаны иногда(хоть это не хорошо, даже цинично , но мы вдоволь наиздевались над старыми людьми)
    Скорость интернета в номерах в среднем 10-20 кб/с , но иногда он подтупливает, такая радость доступна тока в номерах ПК .
    В целом отдыхом довольны, воспоминания только добрые и есть желание вернуться и провести там отпуск вновь!

  43. Елена:

    Мы отдыхали в июне 2012 г. Нас было 50 человек и не один человек не сказал что ему не понравилось. Забронировали отдых на сентябрь месяц и с удовольствием поедем в Сосновую рощу , опять в составе 50 человек.
    Все очень довольны .СПАСИБО СОСНОВАЯ РОЩА !!!!!

  44. СПК ПЗ "Первомайский", Республика Калмыкия:

    Более 10 лет наша организация предоставляет своим сотрудникам бесплатные путевки в различные пансионаты. В этом году мы побывали в Сосновой Роще. Пансионат встретил нас приветливо.
    Нас удовлетворила отдаленность моря от пансионата, наличие бассейнов.
    "Шведский стол" нас просто порадовал: такое разнообразие блюд, выпечки, десертов - всё было замечательно!
    Нам не очень понравился пляж пансионата: открывался поздно, лежаки платные, персонал пляжа нам хамил...
    Но это все меркнет по сравнению с работой аниматоров: такие веселые ребята, каждый день придумывают что-то новенькое!
    Если перед нами предстанет выбор следующего пансионата, мы выберем именно Сосновую Рощу!

  45. Оксана,Волгоград:

    а ради чего скажите мне врать.какой смысл?

  46. Оксана,Волгоград:

    В этом году довелось побывать в пансионате Сосновая Роща жили во 2 корпусе на 7 этаже :
    Обслуживание супер - на 5- й день сменили пастель полотенца,ежедневная уборка.
    Питание- супперррр,и все кто чем то не доволен -просто зажрались.
    Анимация просто отлично, благодаря ей отдых не был скучным и однообразным.
    бассейны чистят каждый день.
    Если бы от меня это зависело я бы отдыхала здесь каждое лето.
    вечером если не хочется идти на набережную и тупо есть под музыку ,можно смотреть шоу на сцене пансионата или участвовать самому.
    отдыхали с 09.08.12-17.08.12

  47. Евгений Еремеев:

    Этим летом наш выбор упал на пансионат "Сосновая роща". Много плюсов у этого пансионата, поверьте есть с чем сравнивать, потому что мы часто путешествуем. Каждый объект размещения всегда для себя оцениваю по 5-ти бальной шкале. И так: 1) обслуживание: отлично; 2)номерной фонд: отлично; 3)питание: отлично с большим плюсом; 4)тер-рия и пляж: отлично с большим плюсом. Я думаю, все кто здесь отдыхал остались только приятные воспоминания.

  48. Екатерина Николаевна:

    Хочу сказать что меня очень впечатлил пансионат "Сосновая роща". Большая ухоженная территория, доброжелательный персонал, отличные номерочки, питание шведка от разнообразия блюд, разбегались глаза, "молодцы" готовили очень вкусно. Пляж прекрасный, чистый и ухоженный. В этом году поедем отдыхать еще раз.

  49. Светлана Горова:

    В августе 2011 года отдыхали всей большой семьей, путевку покупали через туристическую компанию, девочки молодцы сработали на отлично. Мы все остались довольны: во-первых, всегда беспокоишься о номере, тут мы не разочаровались, отдыхали в студии и стандарт Пк, во-вторых питание, ничего плохого не могу отметить, остались сыты и довольны, никаких тараканов и мух мы не наблюдали, а какой у них красивый пляж. Да что там говорить, те кто хочет отдохнуть будет на позитиве, а те кто хочет искать минусы всегда их найдет!

  50. Галина, 35, г.Волгоград:

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата Сосновая роща. Очень отзывчивые и гостеприимные люди работают в этом прекрасном пансионате. Очень рады проведенному отдыху у Вас! Единственное замечание, немного нужен косметический ремонт в стандартных номерах. Питание у них Шведская линия, очень вкусно и разнообразно, особенно выпечка. Еще раз спасибо за маленький островок рая.

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

тел Консультации по ICQ:
   

Пансионат СОСНОВАЯ РОЩА Геленджик

2018 Пансионат СОСНОВАЯ РОЩА Геленджик | Отдых All Inclusive в Геленджике

Бронирование >>>